تربية الفراخ بالاعشاب عشبة النهاردة (الفرنفل)
الفوائد العلمية للقرنفل:-
2-القرنفل مفيد فى حالات نزلات البردوالتهاب الشعب الهوائية والتهاب الجيوب الانفية وعلاج جميع انواع الاعراض التنفسية
3-القرنفل لة تاثير قوي على البكتريا الضارة بالامعاء ممايزيد من توازن ميكروفلور بالاضافة لذالك انة يمنع جميع الاضطربات الجاز الهضمى
4-من اقوى المنشطات المناعة للجسم ضد الميكروبات بجميع انوعها من فيروسات وبكتريا وفطريات وطفيليات زيت القرنفل للعلف بنسبة 0.8% الاضافات تقدم يوميا لمدة 9ساعات ومستخلص القرنفل تم تحضيرة باضافة 200 جم /لتر ماء للنقع مدة 24 ساعة ثم يتم تصفيتة تماما ثم يتم وضعة فى ماء سابق غليانة عند درجة 40-50 درجة لمدة من20-30 دقيقة ثم يترك ليبرد ثم يصف تماما ثم يضاف للماء بمعدل 4 جم لتر ماء شرب لمدو 9 ساعات .